Квоты и номинации прин. редакторов, осень 2018

Литературный Фестиваль Рунета
Место для квот и номинаций принимающих редакторов
Каждый принимающий редактор имеет право на 1 квоту и 1 номинацию.

Квота - единоличное проведение в лонг заявки, получившей три отрицательных решения жюри в отборе. Согласия участника не требуется, так как подав заявку на конкурс участник уже изъявил желание в нем участвовать.

Номинация - единоличное проведение в лонг произведения с сайта Стихи ру или Проза ру (с учетом требований приема). Требуется согласие автора, в рецензии, замечании или замечанием под номинацией. Главное, чтобы это было явно и видно всем.
Пример: http://www.stihi.ru/rec.html?2010/06/07/4236

Квоты и номинации ждем до 03.11.2018.