Мой город 1

Андрей Безъязыков
Где-то в тайге мой город спит
Под песни холодной зимы
Под одеялом белых снегов
Он сладко спит в ожиданье весны

Припев:
Где-то далеко за туманом зимы
Где-то далеко у подножья горы
Где-то далеко между двух рек
Стоит мой город пол сотни лет

Зима сковала там реки льдом
Одела шапки на все дома
Щипает щёки прохожих мороз
Всему виновница эта зима

Сто грамм накатим и не страшен мороз
Ведь так бывает зимней порой
И эта песня про всех нас
И эта песня про мой город зимой



Погружённый в мысли свои
К ночи близится день
И тревожа деревья во сне
Разгулялась метель