Кошка 6

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Жизнь кошки» (Лариса Коршка)


                                                                                у кошки в меру длинный хвост
                                                                                стандарты в поведении
                                                                                в мышлении сплошной наркоз
                                                                                с задатками негения

                                                                                (Игорь Нехаенко Одесса, 16.10.2018 в 15:25)

входит по горлышко лезвие в мясо
стального ножа
плоть перешитая нервами вскрылась
шипами ежа
острые зубки впиваются в сочную мякоть
в живот
кошка игривая лапами рвёт и кусает
и льнёт
души её не касаются
в жёлтые щели зрачка
лишь иногда пробивается
невыносимо тоска
хищнику ну́жна добыча
жертва на время еды
а хрупкая лира поэта ему глубоко до п***ы



   17.10.2018 в 02:46   •