Вполголоса - конечно, не во весь...

Таша Эймонт
НЕ' сходится, а я ревную,
Любовь и ложь опять рифмую.
Не плачется – рифмую тоже
И током бьёт по белой коже.
 
Не мыслится, но существую...
Сама с собой опять воюю...
Забыла бы, но на запястье –
Не Божее, твоё участье...
 
Где, милая, берёшь ты силы,
Костёр в душе, в горячке жилы...
Не ладится – не ангел всё же,
Заплачется, мороз по коже...
 
Любовь и ложь не зарифмуешь,
В слова всю жизнь – не запресуешь...
Строку опять одну теряю,
Не говори...О счастье, знаю...
 
Не сходится, а я ревную,
Не мыслимо,.. Но существую...