я не хочу пить...

Александр Гнедов-Македонский
Я не хочу больше пить
Мне так всё равно
Я глотаю этот коньяк.
Чтобы заглушить адскую боль
Чтобы отвлечься от мыслей о тебе
Чтобы не сойти с ума, потушить этот огонь.

Моё сердце под Португалией в океане тонет
и спасти его сможет
увы, не любой

И я снова беру в руки гранёный
Снова ощущаю коньяк с колой
Потому что не могу
занять руки тобой.