Комсомолу 100 лет!

Ирина Цапковская
Комсосмол! Комсомол! Комсомол!
Встань сегодня, стране помоги!
Не бросай на судьбы произвол.
Окружают, похоже, враги.

Вспомни годы гражданской войны,
Вспомни годы Великой Отечественной!
На себя принимали огни
Комсомольцы младого Отечества.

Не забыть всех героев твоих,
Краснодонцев и Зою отважную,
После них на полях целины
И на стройках страны, крайне важных.

Ты всегда впереди, КОМСОМОЛ!
Подними и сейчас своё знамя!
Юбилейный твой год пришёл!
Мы с тобой, Комсомол, сердцами!

29.10.2018.