Содад, содад...

Елена Милич
Содад, содад...

Звучаньем песня обняла,
Вплетая слух в клубок незримый...
Небесный глас,судьбой хранимый,
Сжигал сердца людей дотла.

Содад, содад...

Любовь, в которой утону,
Пугала нежностью и страстью,
Предчувствуя кончину счастья,
И боли пришлой глубину...

Содад, содад...

Гитара плачет о любви
И голос вторит струнам чутким,
И он не верит предрассудкам,
Когда дар Вечности в крови...
 

Содад - смесь ностальгии, меланхолии и нежности, где ностальгия – своего рода чувство утраты настоящего.