Путь судьбы

Владимир Сологубов
        ПУТЬ СУДЬБЫ.
А по жизни нелегко идти,
И нам путь этот уготован,
Его  нам суждено пройти,
Творцом  он нам дарован.

Все в жизни разные пути,
А выбирает каждый свой,
И от судьбы нам не уйти,
А она нам не даст другой.

Думаешь, что  сам идёшь,
Судьба  тобою управляет,
Ты, судьбу не проведёшь,
Хорошо дорогу она знает.

Любого ведёт она тропой,
Какой  должен он пройти,
Никто не даст ему другой,
И как ты, только не проси.
  Вл. Сологубов. 29.10.18г.