Осенний снежок

Алёна Веремьева
Осенний несмелый снежок,
Рябинку с березой укутал.
На детский курносый носок
Ложился сегодняшним утром.

А с первым жемчужным лучом,
Снег выдохнул зимнюю свежесть,
Растаял сияющим днем,
Вливая в сердца наши нежность...