Не плаваю в корабликах бумажных...

Любовь Ильинична Силантьева
***
И конь готов мой с крепкою подковой;
Есть и кольчуга моего размера;
Но нет желанья с миром биться снова:
Ни слава не важна мне, ни карьера!
Кораблики потонут все бумажные,
Порушатся все старые препоны.
Во всём знать меру - это очень важно;
И следовать по Божиим Законам.
Как долог сон был мой многоэтажный,
Но больше снов земных я не хочу.
Не плаваю в корабликах бумажных -
Сверхзвуковым уж скоро полечу...
      ххх
Среди людей врагов я не имею:
"Друзья" былые извести хотят.
Их замыслы я верою развею -
Ничтожество своё и поразят!
Исчез мой долгий сон многоэтажный.
За сны земные дорого плачу.
Не плаваю в корабликах бумажных -
Сверхзвуковым уж скоро полечу...
Потонут игр судёнышки отважные,
Исчезнут неприятности, препоны.
И ясно цель увидеть - это важно;
Ещё важнее жить Божиим Законом!
***