Всей правды никто не расскажет

Наталия Бакулина
Всей правды никто не расскажет
По самой простой причине:
О самом известном даже
Всей правды не знают поныне.

Все так же любое знанье
Всегда под сомнение ставят,
И даже воспоминанья
Немножечко,- а лукавят...