Я дышу твоей зимой...

Алена Алещенкова
Солнца нет, как нет весны.
Я дышу твоим морозом.
У заплаканной сосны
Вмерзли в холод смолы-слезы,
А мои ещё спешат
Тропы вытоптать на коже.
Завернувшись в ночь, как в шаль,
Я не делаюсь моложе.
Я дышу твоей зимой,
И гляжусь в глаза закату.
Развеснись, хороший мой,
Даже если виновата...