Безответная любовь

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Необузданная новь,
Для меня настала.
Безответная любовь,
В душу мне запала.

И куда я не пойду,
В грезах с ней витаю
Мне на радость, на беду,
Встретилась, не знаю.

Наваждением от снов,
Завлекла случайно.
Безответная любовь,
Мук душевных тайна.

Но я чувствую себя,
Человеком новым,
Без взаимности любя,
Ко всему готовым.

Если девушка со мной,
Чувств не разделяет,
Что живу я ей одной,
Может быть узнает.

Неизведанные вновь,
Мне открыты дали.
Безответная любовь,
Дань моей печали.