Доктор Смерть

Андрей Безъязыков
Злой и подлый горбатый старикан
Из-за пазухи достал свой наган,
Я еле смог от пули увернуться,
Знать удача успела улыбнуться

Он раньше людей лечил
И хорошим доктором в округе был,
А теперь он маньяк и убийца,
Злой доктор, доктор кровопийца.

Припев:

Он раньше был доктор айболит
Лечил тех у кого, что болит,
А теперь хоть круть, хоть верть,
Смерть -Доктор, Доктор-Смерть

Скальпель, сверло, молоток и зубило,
Предпочитает научный светило,
За несколько минут он Вас разберет,
Помоет, почистит, и вновь соберет

Припев: тот же

Дедушка доктор, генератор идей
Ловит по всюду несчастных людей,
Руки с ногами меняет местами,
Для него это просто детали…