Человек

Андрей Малецкий
Кто рассмеялся от рассказа?
В воображении ли вслух ..
Кем тишина, коль 'я' за фразой
Дробясь вниманием на двух?

Кто понимает, знает, видит?
Кого-чего, кому-чему ..
В любви бок о бок молчаливо
Собой сидит на берегу?

Плетёт слова рифмуя строчки
Вмечтавшись в образ в пустоте
И, видит в ярком свете точки
Детьми, резвящихся в игре?

Кчто наблюдает наблюдение?
На небе с Солнцем при Луне ..
Смочь отразивши отражение
Присниться самому себе?

Из уст в уста потоком мыслей
Сгорать вот так, без всяких смыслов
Сбежав от вечности в Момент
Сознание, чувство — духа элемент