Друзьям...

Андрей Безъязыков
Иди вперёд
И пусть время не будет помехой
А остановки на пять минут
Пусть будут лишь для потехи

Кривых дорог не сосчитать
И уж ни как их не измерить
Удача нас ждёт
Надо только в это поверить

Припев:

За горизонтом горят мосты
Моих прошлых путей
В моём сердце найдётся место
Для ушедших друзей
И их помнить должны мы с вами
Каждый день час
Помнить то что это солнце в небе
Светит только для нас

Я видел как падают вниз
Те кто был так близко у цели
И как судьба ломала хребты
Отзываясь дрожью на теле

Я видел страх в глазах утех
Кто был в себе не очень уверен
И шёл лишь с теми кто был
Со мною в жизни проверен