Мачо...

Екатерина Беляева 4
Что ж ты мачо престарелый,
На нос кепку нацепил ?
Молодишься в драных джинсах
Из последних своих сил?
Посылая юным девам ,
Похотливый - жадный взгляд.
Мучаешь на тренажерах,
Престарелый ,дряблый зад.
Молодость - шальная птица ,
Улетела не вернуть !
Не позорь свои седины ,
С честью продолжай свой путь.
Ясен перец ,-ты МУЖЧИНА ,
Но еще и ЧЕЛОВЕК.
Молодость ,увы не вечна...
ЖАЛЬ не длится она век .