Как жадно грусть цепляется клещами

Татьяна Нежельская
Как жадно грусть цепляется клещами...
Не отогнать её, не раздавить.
Совсем недавно радость навещала,
Целебный свой нектар давала пить.
Вдруг упорхнула перелётной птицей...
И кажется, что больше не вернуть.
Но может вмиг всё снова измениться.
Большая радость знает к сердцу путь!