Так чтобы ты услышал

Наталья Власова 7
  Успеть сказать, так чтобы ты услышал,
  Успеть сказать, не открывая рта.
  И научиться обитать на крыше,
  Там где живёт свободы чистота.
 
 
  Успеть сказать, не за вуалью сплетен,
  Сжимая пальцы, комкая себя.
  Я за тебя, немножечко в ответе,
  Но ты ведь, не в ответе за меня..?

  Волненье здавит голос, в тонкий хрип.
  Где в воздухе ветает мысли гладь.
  К моей душе,  ты намертво прилип,
  Твоей харизмы мне не исчерпать.

  Успеть сказать, не открывая рта,
  И научиться обитать на крыше.
  Там где живёт свободы чистота,
  Успеть сказать, так чтобы ты услышал.
   25.10.18.