Доброе утро!

Эллада Ивненко
                ********************************
                Доброе утро!Солнечный день!
                Лучики светятся прямо в постель.
                Кофе сварю себе по утру,
                Горький напиток без сахара пью.

                Иду прогулятся,природа не спит,
                Внизу под подъездом кошка сидит.
                Её покормлю,даю ей вкусняшку,
                Замерзла голодная кошка - бедняшка.

                Иду по дорожке машины снуют,
                И в каждом окошке люди живут.
                А я собираю из листьев букет,
                Как много хорошего,даю вам совет!

                Ходите ,гуляйте с друзьями общайтесь!
                И солнышку милому и мне улыбайтесь!
                Все будет впорядке и всё хорошо!
                До связи...ребятки.. приду к вам ещё!
                *************************************