чудо тоже бывает

Астра Сентябрь
растворяются в небе летящие светлячки -
отражение света сильнее в душе моей.
как стихи - это чудо во власти моей руки,
появляется чудо в теплейший из летних дней.

чудеса, как известно, не верят в самих себя,
только искры осветят шатёр полуночной тьмы.
и я знаю прекрасно, всем сердцем своим любя -

чудо тоже бывает (поскольку бываем мы).