Решение есть всегда!

Никита Счастливцевъ
Если вдруг опускаются руки,
Или внезапно стали грустить,
Если паутиной опутали муки,
То, пришло время веселье в душу впустить!
Когда тянется одна за одною беда– 
Не забываем: решение есть всегда!