К Парнасу

Инна Живая
Ходила на творческий вечер, ну, то есть поэтов встречу.
Там каждый размахивал книгой, и каждый речист был долго.
Все громко читали вирши, мосла`ми махали до плеч аж.
Я в первом ряду сидела. Хотела понять я толком.
Зачем так писали скучно? Зачем так читают нудно?
Я, правда, с надеждой ходила, у них научиться чтобы.
К Парнасу пробиться сложно! Услышали чтобы - трудно!
Но кто-то в ряду последнем вдруг вымолвил: "Долбо@@ы!"