Им глядеть бы друг на друга

Елена Лунина 2
Им глядеть бы друг на друга,
А никак не в телефоны.
Пока кожа вся упруга,
Прочь айфоны и смартфоны.

Пока молоды, влюбляйтесь,
Комплименты говорите,
И мгновеньем наслаждайтесь,
Миг блаженства не проспите!
28.10.2018