боль меня делает...

Астра Сентябрь
боль меня делает сильной и равнодушной.
я не смотрю на тебя, мне уже не надо.
я не могу тебя помнить, любить и слушать,
бегать по кругу до места, где мне не рады.

страх меня делает жёсткой, живой и жалкой, тяжесть вины в алкоголе легко потонет. если ты лиса побьёшь двухметровой палкой, он озвереет. но всё же тебя не тронет.

сон меня делает нежной, теплее шёлка, шарф укрывает дрожащие в плаче плечи, если уж приручаешь, то ставь на волка -
если предашь, он не будет так мил при встрече.

мне от твоих извинений не легче, знаешь -
(ну его к чёрту, я просто тебя прощаю).

только скажи мне, скажи, если ты скучаешь - и мы проснёмся рядом, я обещаю