Холодные точки

Виктория Полински
Я хочу, чтобы «точек горячих»
Больше не было здесь на Земле!
В них и дети, и взрослые плачут,
В них живётся вольготно Войне:
Карабах, ДНР, Палестина,
Приднестровье и Ольстер, Тибет...
Тут не полная «точек» картина,
Им бы взять и остыть всем ...в обед.
Затянувшихся в мире конфликтов
Обывателю просто не счесть.
И несёт всякий раз новый диктор
По ТВ очень грустную весть...
Где же тот Мотылёк, что потушит
Все «горячие точки» крылом?
Чтобы жить стало лучше на суше,
Чтоб остыл накалившийся дом...