Ода воде

Елена Лунина 2
Что такое вода в нашем теле?
Транспорт. Поезд. Вагоны метро.
Те продукты, которые съели,
Поступают к нам в наше нутро.

Все их надо куда-то доставить:
В нужный срок по конкретным местам.
И в вагонах их можно отправить
Далеко…, близко…, тут или там.

Без воды производство всё встанет,
И начнёт наше тело страдать.
Как цветок – без воды он завянет,
Так и тело начнёт засыхать.

Пейте воду с утра и на ужин,
Перед завтраком, после него.
Иногда и обед нам не нужен,
Мы водою заменим его.
29.10.2018