если ты чувствуешь боль...

Астра Сентябрь
если ты чувствуешь боль, значит ты живая - это нормально, слышишь, полёт нормальный. если идти, то всегда доходить до края, даже не зная, какой из краёв обвальный. я же всё вижу: застывшие в страхе слёзы, след от ногтей, отпечатанный на ладони - всё выдаёт тебя - жесты, глаза и поза - сердце твоё в моём взгляде покорно тонет. только не бойся, тебе не к лицу метаться, я не отдам тебя больше твоей печали, как это, интересно, - с тобой остаться? (все уходящие просто тебя не знали). ты говоришь, я не знаю, что будет дальше, слышишь, не плачь, ты права, я совсем не знаю, только сейчас я не вижу ни зла, ни фальши в сердце твоём, моя милая, не-родная. если ты чувствуешь страх, протяни мне руку, крепко зажмурься и прыгай в манящий омут, не отпускай, не молчи и иди на звуки, может услышишь все то, что тебе знакомо. только поверь, я не буду такой, как эти, и со скалы не столкну, как зайдёшь повыше. если ты станешь моей, ни за что на свете я не ударю тебя, не ударю, слышишь?