Папе...

Ирина Дмитриенко Ширшова
На висках седина
И лицо украшают морщины.
Судьба счастье дала
И со мною любимый мужчина.

И пускай целый мир
Весь рассыплется в миг на осколки.
Для меня он - кумир
И его одного люблю только.

Разум шепчет:"Смирись!
Он не идол, всего лишь мужчина..."
Но люблю я всю жизнь.
Для меня он души половина.

Вновь улыбку ловлю
И от счастья на крыльях летаю.
Так я папу люблю
И побыть с ним подольше мечтаю.

Для меня он открыл
Всего мира, казалось, чертоги.
Счастье, нежность дарил
И по жизни повёл по дороге...