Не я

Регина Кид
Зачем оправдывать себя в любви.
Вы бросили меня, загнали в рамки.
Вы не хотели, радости моей.
Убить хотели все мои страдания.

Зачем, придумывать всё то что есть не правда,
Зачем пытаться что-то сотворить.
Зачем было вот это растерзание.
Вот так вот, чтобы просто погубить.

Вы довели меня, вы бросили, не надо!
Не надо  ваших оправданий мне.
Так Ждем, и любим.
Это все  так, странно,
так кажется, всё это лишь во мне.