про бабу майора и недоразваленный дом вмухосранске

Игорь Райтер
        Юрию Быкову 
             ... его таланту
               посвящается


майор дурак дурак майор
перебродило ... ржал бы
незавершенный разговор
меж опером и бабой

её ребенок как дерьмо
размазан по асфальту
дом почти рухнул
а  кино...
менялось кадр за кадром

пожарник...  мэр … дебил юнец
в тойоте лэнд круйзире
играл скрипач … блевал  отец
*лядь трахали в сортире

про солсбери про крым НЕ  наш
про дырку в крышке люка
читал стихи поэт-алкаш
на пОхоронах  друга

мир жил уныл бездарен сер
аптекарский боярыш
майор пил ... типа офицер
хотя по нём не скажешь

ох отмуд*охают за всё
его и Лещ и Ёршик
а он вчерашний НОВИЧОК
сольётся в  неотложке

полгода? нет не  доживёт
до пенсии бедняга
маньяк девчонку раздерёт
мальчонка станет скрягой

и льётся жизнь сама собой
спят мирным сном растяпы
незавершённый разговор
ни мужики ни  бабы...