Объятья могут сделать очень много

Дива Ковалли
Секунды замерли,
как капли на стекле...
остановилось время
ненадолго.
шершавостью прикосновений
обними-
объятия могут сделать
очень много.

мы суету забросили на полку-
и на душе спокойно и
легко.
проносятся чужие мимо
мысли,
дела чужие и поступки-
все равно...