Не плачь, Джульетта, никогда...

Шведова Наталья Анатольевна
Не плачь, Джульетта, никогда
Теченье времени тебя
Своим потоком не коснется
И страсть из космоса прольется
И станет темной как вода...

29.10.2018 г.

На фото кадр из фильма "Ромео и Джульетта" 1968 г.в.
В главной роли Оливия Хасси.