Верим и ждём

Анатолий Белов 2
Верили на всю катушку
и работали упорно,
заработали однушку
с персональною уборной.

Нет в конце тоннеля света,
там сквознячно и гриппозно.
Есть однушка, счастья нету,
а мечтать о двушке поздно.