Любовь без чувств...

Геннадий Смирнов 2
 «Любовь ведь мало в жизни значит» (Катерина Александровская)

Любовь без чувств,то не любовь,
А так,прижимистая пакость,
Любовь без нежности,с оков,
Теряет счастья,ласки сладость.

Любовь,как искренность и свет,
Нельзя терять по жизни радость,
Под поцелуями рассвет,
Снимает на день всю усталость!