Смерть пенсионерки

Александр Николаевич Тютин
- Товарищ директор? Участковый вам звонит. Вы в курсе, что ваша 77-летняя техничка скончалась на рабочем месте?
- А я то тут при чём?
- Так надо психологически подготавливать своих работников к беспрецедентному росту зарплаты о которых на днях поведал министр труда. Ведь ваша пенсионерка, как увидела на своей карточке аванс в 450 тысяч рублей, так у неё от неожиданности произошёл инфаркт микарда, кровоизлияние в мозг и...даже стыдно сказать - выкидыш(!!)