Стоят погоды...

Тамара Крячко
Стоят погоды,
Деревья-кисти,
В осенних бродах
Из желтых листьев.
Держу охапку
Листвы горячей,
Из листьев шляпку
Ношу и плачу.
Дышать тревожно
Невыносимо...
Зачем ,художник,
Бредете в зиму?!
Там лютый холод,
Нет солнца ласки...
Холсты там голы,
Зернисты краски.
Махну ладошкой
Во след вам,рьяно...
На мне сережка-
Листок багряный