О любви

Николай Андреев 82
Твой мир - яркие краски
фантазий чудесных игра
по жизни идти не зная тоски
где райской реки отыскать берега

              * *

Скажи дорогая в чём наслаждение?
Любовь, все ей в мире подвластно
отрадно услышать её рассуждение
сказала улыбкой сияя прекрасной

              * *

Любовь по праву желанная гостья
без стука приходит, внезапно уходит
дверью не хлопнув, забыв попрощаться
с разлукой по парку осеннему бродит

              * *

о Любви пишут романы и снимают кино
для скольких она была роковой
и судьбы вершила людские порой
напрасно её называют игрой...

                06.12.2007г.