Октябрь

Людмила Коневец
Октябрь. И у Осени зрелость.
Грустит.
У мудрости ранняя спелость
Гостит.
Листочки, как умные мысли,
Летят.
Свидетели праведных истин
На взгляд.
Их жизнь коротка, лишь полгода.
Не факт.
Всю зиму мы держим с природой
Контакт.
Плаксивая осень, все знают
И пусть.
Мы сладость плодов ощущаем,
Их вкус.