Отвыкнуть друг от друга

Дива Ковалли
Отвыкнуть друг от друга-
Задача так...не из простых.
Любовь- не точная наука,
в ней правил нет и выходных.
.

Не подчиняется законам,
И даже, веришь?, голове!
Даешь приказ- забыть! Не думать!
Но сердце головы главней.
.

Оно все знает безусловно,
И любит также, без преград.
Вот только мозг ему мешает,
Инструкциями невпопад.