Друзьям

Надежда Дутова
Взяла тетрадь я белую.
Сама себе казалась смелою.
Но написать два списка рядом...
Мне стало трудно,при любом раскладе.
И поразмыслив,я решила... Нет, мне такое не под силу.
Чтоб разделить посписочно,чтоб разделить построчно
На тех, кого люблю и тех, о ком я думаю не очень.
Я устыдилась своих мыслей.
Нет, я не смогу. Ведь все, кто справа
Там у меня печаль. Давно уж многих
Потеряла. Зачем я буду ворошить.
Любила их или не очень.
Нет, такое не по мне. И если даже
Не любила, то я давно уж их простила.
А многие из них в миру ином.
Мне надо думать о другом.
О тех, кто вот со мною рядом.
Они все слева, они у сердца моего.
Их всех люблю, боготворю.
Родных и близких, и друзей.
Надёжных, верных и даже виртуальных.
Они внимательны, нежны,
Они как воздух мне нужны.
И не важно, что они виртуальные.
Они для меня гениальные.        Впечатления от написанного АВТОРОМ Анатолий Евстфьев    http://www.stihi.ru/2018/10/11/5414