Тебе, - сказавшему мне, - люблю. 10

Оля Чепурная
                " Природа делает человека красноречивым, когда у него большой
                интерес или большая страсть".  ( Ф. Вольтер)

    АЛЕКСАНДР   АНДРЕЙКО  3.  РЕЦЕНЗИЯ НА СТИХОТВОРЕНИЕ
                " В БОКАЛЕ ВИНА".

   Как вкусно пить с тобой закат, встречать рассвет.
   Дышать лучами, солнышку внимая,
   Мелодию душою принимая.
   В очарованье вкуса растворяться,
   Глазами озорными улыбаться
   И зореньке любимой слать привет,
   И губ бокальных чистотой касаться
   И чувствовать внутри росточка свет,
   Что начинает в нежность претворяться.
   

   Кто пил вино божественнейших губ,
   В том юности священной вечны струны.
   Дышу тобою стройною и юной,
   А ты твердишь :"Сама творю Мактуб!"

   ОЛЯ  ЧЕПУРНАЯ

   А за "Мактуб" -  особо люб.
   Благодарю и наслаждаюсь.
   Поверь! Нисколечко не каюсь...

   АЛЕКСАНДР АНДРЕЙКО 3.
 
   Взаимно смело увлекаюсь,
   Лучами солнца расплавляюсь
       и озоруя развлекаюсь ))))))).
   Сквозь поцелуи растворяюсьи продолжаю эту завязь.
   С тобою ласково играя, я понимаю:
        это Рай! А?

   ОЛЯ  ЧЕПУРНАЯ

   PARADISE!!!

   АЛЕКСАНДР  АНДРЕЙКО  3

   the joys of paradise)))

   Ты -радость, счастье, нежное веселье,
   Блаженство восхитительного вдохновения.
   Благодарю тебя за упоение похмельем.
   Благодарю чудесное волнение,
   Благодарю за светом наполнение,
   Благодарю тебя за жизни праздник!

   ОЛЯ ЧЕПУРНАЯ

   ... фантазия, основанная на гармонии ...
   A fantasy, based on harmony.
  ("joys of the Emptiness) " PARADISE   LOST"

   АЛЕКСАНДР АНДРЕЙКО  3. 

   Мы вместе творим повсеместно
   Всю радость, что нам интересна.
   И мир проявляет чудесно
   Всё то, что поет сердце песней.
   Спокойно и бурно волнуясь,
   Как солнышком Ладой любуясь
   И бережно соприкасаясь
   Влюбляясь, в Любви расстворяясь.....