Наш школьный двор

Наталья Дюринг
Наш школьный двор, как к празднику наряжен!
Самой природой бережно украшен.
Прохожим шепчет, словно:"Подожди,
Побудь со мной и лишь потом иди."

Чтоб рассмотреть на листиках узоры
И из кустов осенние заборы,
Налюбоваться вдоволь на рябину -
Прям, как в музее рассмотреть картину.

Всю прелесть осени и красок красоту,
Величие природы, простоту...
И воздухом осенним надышаться,
Чтоб продолжать вновь жизнью наслаждаться.

Наш школьный двор, как часто мы проходим,
Всегда бежим и время не находим.
Уроки - дом, бывает дождик льёт -
Наш школьный двор всегда на месте ждёт.