Вы любите поговорить?

Санчин
Вы любите поговорить?
О чём-нибудь... Вдвоём, взаимно?
Возможность этим подарить
Раскрыться искренне, интимно
Вдруг в чём-то личном невзначай...
И силу ощутить свободы...
Себя, помешивая чай,
Пролистывая взглядом годы,
Со мной вдруг вспомнить между фраз,
Мечту, ту, что уже забыта...
Чтоб блеском откровенным глаз
Дарить тепло души открыто?