Луну зажгли

Дива Ковалли
Луну зажгли,
Но не для нас,
И нет свободных
лавочек.

Последний
довезет трамвай
В уют домашних
тапочек.

Заснёт цирюльня,
Будет ждать
Клиентов утра
раннего.

Фонарь-сосед
Мешает спать
Стихами
«из недавнего»