Друзьям, что рядом нет

Любовь Приказчикова
Вот наступает вечер,
Включаем интернет,
В нём назначаем встречу
Друзьям, что рядом нет.

Порой мы их не знаем,
Но верим дружбе той,
По письмам их читаем,
Приняв тепло, покой.

Друг друга понимаем-
Ведь по годам-мудры,
В них веру не теряем,
Ведь так сердца щедры.

Пусть мыслей совершенство
Введёт нас в общий дом,
Одарит всех блаженством,
Любовью и добром!