Не туда увёл нас кто-то

Татьяна Косарева 2
Любовь давно уже не греет.
Не блещут алым паруса.
Пирата вздёрнули на рее.
Замолкли птичьи голоса.

И на висках уже не тает
Тот белый прошлогодний снег.
Что ж жизнь короткая такая?
Когда-то чудился успех,

Что должен ждать за поворотом,
Куда ведёт нас Комсомол...
Но - не туда увёл нас кто-то.
Ну где же в сумке валидол?