Последний лист

Людмила Тутова
Последний лист,
    Последний лист
С дерева слетает.
    И на ветру,
И на ветру
    Куда-то улетает,
 Мне, без тебя,
    Мне, без тебя, 
 Печаль, тоска
    Осенью печалит.
И на ветру,
    И на ветру
Последний лист,
    Последний лист
С дерева срывает...
29.10.18.