Беда

Гузель Ишмуратова
Как-то тихо в мире громком заблудилась,
Тихой музыкой заботливо укрылась.
И улыбчивый покой уселся рядом,
Убедил,что больше ничего не надо.

За окном моим нависла тишина,
И глядела из- за шторки на меня.
Тонкий лучик вдруг на стенке задрожал,
Испугался, что ли? Взял и убежал.

Убаюкали настенные часы,
Налетели ненавязчивые сны.
Но проснулась в жутком- жутком страхе я-
На меня в упор глядела ты...- Беда моя.