Ко дню автомобилиста

Любовь Приказчикова
Тронулась фура, отъехал сынок.
Вновь город чужой и совсем одинок.
Живые помощи, иконка с Богом.
Всегда берёт с собой в дорогу.

Тяжёл порой далёкий переезд,
Но с честью сын несет свой крест.
Москва, Самара, Кострома.
Мелькают улицы, дома.

Жуют колёса километры,
В дороге то дожди, то ветры.
Загрузка, выгрузка опять.
Вновь перекур, и снова ждать.

А сердце матери болит,
Да потому-что он вдали.
Дома семья по нём скучает.
Он это ясно понимает.

Мы ждём тебя, сыночек мой,
Когда вернёшься ты домой!